注册

河北省一级建造师考试定于9月15日16日进行


来源:河北新闻网

原标题:河北省一级建造师考试定于9月15日16日进行近日,河北省人事考试网发布《关于做好2018年度一级建造师资格考试考务工作的通知(摘要)》,2018年度一级建造师考试定于9月15、16日举行,考试

原标题:河北省一级建造师考试定于9月15日16日进行

近日,河北省人事考试网发布《关于做好2018年度一级建造师资格考试考务工作的通知(摘要)》,2018年度一级建造师考试定于9月15、16日举行,考试地点分别设在石家庄市、唐山市、秦皇岛市和邢台市。

我省统一采用网上报名方式,时间为:7月13日至25日17时30分,报考人员可登录全国专业技术人员资格考试服务平台(http://zg.cpta.com.cn)或登录河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)进行报名。我省实行网上缴费,报考人员网上缴费截止时间为7月30日17时30分。9月7日—13日,报考人员可登录网站报名系统自行打印准考证。

[责任编辑:仇娜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: