注册

《李保国》入选国家艺术基金传播交流推广资助项目


来源:河北日报

原标题:河北梆子《李保国》入选国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目7月11日,记者在河北梆子《李保国》太行山区巡演新闻发布会上获悉,由省河北梆子剧院演艺有限公司创排的大型河北梆子现代戏《李保国

原标题:河北梆子《李保国》入选国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目

7月11日,记者在河北梆子《李保国》太行山区巡演新闻发布会上获悉,由省河北梆子剧院演艺有限公司创排的大型河北梆子现代戏《李保国》,日前成功入选国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目。

7月7日,《李保国》太行山区巡演活动正式启动,将走进邯郸武安、邢台岗底村和河北绿岭果业有限公司以及石家庄赞皇、保定满城等地,共演出18场。

据悉,河北梆子《李保国》为我省重点剧目,于2017年9月荣获中宣部第十四届精神文明建设“五个一工程”奖。该剧由著名编剧孙德民担任编剧、艺术总监,黄在敏担任总导演,中国戏剧梅花奖得主邱瑞德、许荷英、吴桂云联袂出演,于2017年正式搬上舞台,以生动鲜活的艺术形式,展现了李保国同志的先进事迹和崇高境界。

[责任编辑:仇娜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: