注册

河北资产公司累计收购金融不良资产近百亿元


来源:河北日报

原标题:河北资产公司累计收购金融不良资产近百亿元近日,河北省资产管理有限公司(以下简称河北资产公司)通过公开竞价,成功竞得两个金融不良资产包,资产包本息合计6亿余元。据介绍,河北资产公司成立近三年来,

原标题:河北资产公司累计收购金融不良资产近百亿元

近日,河北省资产管理有限公司(以下简称河北资产公司)通过公开竞价,成功竞得两个金融不良资产包,资产包本息合计6亿余元。

据介绍,河北资产公司成立近三年来,围绕“化解金融风险、服务实体经济”,充分发挥自身专业优势,积极参与省内不良资产批量收购转让工作,资产管理主业已经形成。

该公司充分发挥牌照资源、政府资源、地缘资源、股东资源、改革试点等优势,为企业提供全方位的金融服务,目前已累计完成收购金融不良资产规模近百亿元。 

[责任编辑:仇娜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: