注册

太平财险河北分公司各机构积极组织“五进入”保险宣传


来源:凤凰网河北综合

在7月8日全国保险公众宣传日到来之际,太平财险河北分公司各机构积极开展“五进入”保险宣传活动,普及保险知识,传播保险理念。7月5日,唐山中支进入唐山市路北区机北楼社区开展7.8

在7月8日全国保险公众宣传日到来之际,太平财险河北分公司各机构积极开展“五进入”保险宣传活动,普及保险知识,传播保险理念。

唐山五进入

唐山五进入

唐山五进入

唐山五进入

7月5日,唐山中支进入唐山市路北区机北楼社区开展7.8保险公众宣传专项活动。活动现场设置了咨询服务台,为社区居民答疑解惑,同时发放了宣传折页,宣传公司品牌。员工现场表演并带领大家学习了“为7.8点个赞”手指舞,用生动形象的艺术语言诠释了“守护美好,从一份保障开始” 的年度主题。

邢台五进入

7月5日,邢台中支与太平人寿邢台中支联合举办了“7.8保险宣传进社区”活动。工作人员向社区居民分发宣传册并耐心讲解保险知识,使社区居民进一步了解保险、参与保险,增强保险意识。

“保险宣传五进入”活动是太平财险河北分公司近年来持续开展的公益宣传活动之一。希望通过此类活动贴近公众,在提升公众保险意识的同时,真正让太平走进千家万户,让更多市民大众享受到太平财险优质、高效、贴心的客户服务。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: