注册

【聚焦7.8】太平财险衡水中支举办演讲比赛


来源:凤凰网河北综合

2018年6月30日上午,太平财险衡水中支在机构会议室,举办“我与保险的故事”演讲比赛,以此向“7月8日全国保险公众宣传日”献礼。全体内外勤参加了此次比

太平财险衡水中支举办“我与保险的故事”演讲比赛

太平财险衡水中支举办“我与保险的故事”演讲比赛

2018年6月30日上午,太平财险衡水中支在机构会议室,举办“我与保险的故事”演讲比赛,以此向“7月8日全国保险公众宣传日”献礼。

全体内外勤参加了此次比赛。每位选手以饱满的热情,激情洋溢的状态参加到比赛中去,可以看出每位选手从选稿到上台演讲,背后做了精心的准备。衡水中支内外勤员工是一支相对较年轻的队伍,最缺乏上台展示自己的机会。举办此次演讲比赛目的便是找寻自身薄弱之处,通过一步步磨炼、改进,补齐短板,打造一支各方面素质过硬的队伍。

通过本次演讲比赛,极大地鼓舞了大家的士气,为下半年中支各项经营指标的达成奠定了良好的基础。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: