注册

为杨丞琳赢得少女称号 除了娃娃脸还有什么?


来源:凤凰网时尚

原标题:被称为“少女”的杨丞琳除了有张娃娃脸还靠什么?李荣浩迎来33岁生日,女友杨丞琳零点准时送祝福,真的是娱乐圈中最有时间观念的情侣了。杨丞琳和李荣浩这对像情侣每年都会在对方

原标题:被称为“少女”的杨丞琳除了有张娃娃脸还靠什么?

李荣浩迎来33岁生日,女友杨丞琳零点准时送祝福,真的是娱乐圈中最有时间观念的情侣了。

微博截图

杨丞琳和李荣浩这对像情侣每年都会在对方生日的凌晨准点送祝福,被网友称为最有时间观念的情侣。

微博截图

其实在15年两人还未正式公开的时候就已经在微博上隔空喊话了,17年杨丞琳生日的时候在微博感谢大厨做了一桌的好菜,18年的时候终于手动@了李荣浩。

李荣浩、杨丞琳

说到这一对也是每次撒糖都甜到不行,李荣浩在演唱会上告白:“谢谢我的女朋友杨丞琳。谢谢她一直陪着我,我喜欢她。”随机直接亲了上去把杨丞琳脸都亲到变形。

李荣浩、杨丞琳

虽然之前经历过几段不太如意的恋情,不过现在可以看出来,杨丞琳与李荣浩的种种状态表现出来的都是“这就是对的人”。

李荣浩、杨丞琳

说到杨丞琳出道十多年来样貌一直都没有太大的变化,依旧是可爱十足的娃娃脸即便已经30+的年龄,脸上一点痕迹都看不出来少女感十足。

杨丞琳

杨丞琳早期的作品里,多数都是比较嗲嗲的角色,凰尚最早对她并没有粉起来,反而最近几年对气质上越来越出众的她圈粉了。这样的美女纵然是经得起岁月的考验的。

杨丞琳

当大家奔三的年纪再想起杨丞琳,才发现她早就转型了没有再演偶像剧了,歌声里有了很多经历,知性了成熟了。

杨丞琳

虽然现在的杨丞琳已经转换风格,但可爱的五官还是当年的模样。而且她真的有非常认真的保养,以至于她的可爱绝不是装出来的。

杨丞琳

杨丞琳之前在采访中说过,自己化妆包中必备的单品一定有润唇膏。随时随地的擦润唇膏其实就是保养嘴唇的最好方法。除了润唇膏,定期做唇膜也很必要哦,杨丞琳敷面膜的时候都会顺带把嘴唇也敷上。

杨丞琳

今年的杨丞琳33岁了,但是胶原蛋白满满的状态明明和16岁也没什么差别嘛!除了补水面膜和养成多喝水的好习惯,护肤必备的保湿精华也是不错的选择。

肌肤之钥集中护理组

娇兰帝皇蜂姿复原蜜

碧欧泉奇迹水

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: