注册

Lucky变身美妆达人 还不是因为遗传了戚薇的美容基因


来源:凤凰网时尚

原标题:三岁的Lucky变身美妆达人 还不是因为遗传了戚薇的美容基因你们的小戚哥上线啦,近日戚薇的女儿小Lucky亮相某亲子真人秀,扎着两个可爱小丸子的Lucky活泼可爱,简直就是mini版的戚薇。看

原标题:三岁的Lucky变身美妆达人 还不是因为遗传了戚薇的美容基因

你们的小戚哥上线啦,近日戚薇的女儿小Lucky亮相某亲子真人秀,扎着两个可爱小丸子的Lucky活泼可爱,简直就是mini版的戚薇。

Lucky

看到妈妈化妆的Lucky表示非常想要妈妈的化妆品,从粉饼到刷子,Lucky悉数表达了自己对化妆的渴望,弄得我们向来天不怕地不怕的戚哥都一脸无奈。

Lucky

别看我们Lucky才3岁,人家可是已经定好了自己的未来规划,那就是做化妆品。从小就知道女生要精致的Lucky还真是得到了戚薇的真传啊。

Lucky

关注戚薇的宝宝们应该都知道,戚薇经常在网上分享自己的化妆心得,活脱脱一枚专业级别的美妆博主。而且戚薇出席活动时的妆容也都是亲自操刀,可以说很厉害了。

Lucky

性感吻唇妆了解下

戚薇po图,一组带着性感风的吻唇妆来袭,大家要不要赶紧学起来呀。

性感吻唇妆了解下

性感吻唇妆了解下

所谓吻唇妆指的是,口红自然的在嘴边晕开,有一种被人亲吻后的既视感,性感不造作,很时髦。

性感吻唇妆了解下

性感吻唇妆了解下

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: