注册

你穿的才是桌布!格纹这样搭明明美上天


来源:凤凰网时尚

原标题:你穿的才是桌布!格纹这样搭明明美上天不管你是不是格纹控,Buy相信,一年四季总有小仙女会钟情于格纹的清新感!而夏季里,苏格兰格纹、威尔士亲王格与千鸟格似乎都有些“厚重感&rdquo

原标题:你穿的才是桌布!格纹这样搭明明美上天

不管你是不是格纹控,Buy相信,一年四季总有小仙女会钟情于格纹的清新感!

Stella Maxwell

而夏季里,苏格兰格纹、威尔士亲王格与千鸟格似乎都有些“厚重感”,最时髦的Gingham格纹才是夏日格纹的正确打开方式~

Hana Jirickova

虽然清新,但是Gingham格纹却总是难逃被吐槽“像桌布”的命运......

格纹

其实想要穿好清新风的格纹也不难哟!桥黑板~划重点~下面几个Tips快快记下来吧!

①给格纹加点设计感

One-Piece单品虽然看上去百搭,但和Gingham格纹组合起来总是难免有些单调。这时候,一些略带设计感的单品就能让Look瞬间变得与众不同!

Small Affaire 2018春夏系列

夸张的泡泡袖与格纹组合起来少了些许戏剧感,也变得高冷起来~

Prabal Gurung 2019早春度假系列

荷叶边的设计让清新的格纹多了少女的俏皮感,画风瞬间变柔美!

Stella Maxwell

时尚博主Jenn Lake

不同格纹的拼色设计让连衣裙多了几分个性的味道,作为夏日出街的单品而言,真是再合适不过啦!

②百搭纯色系打造文艺感

没有苏格兰格纹与威尔士亲王格的高冷感,配色简单清爽的Gingham格纹总是能在无意间透露出几分田园少女般的文艺感。

时尚博主Thassia Naves

这个时候简单的纯色系牛仔单品与之搭配就很适合,随性又减龄,是夏日小仙女本仙没错了!

时尚博主Annabel Rosendahl

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: