注册

《明日之子》回应停播 :播出更改会第一时间公布


来源:凤凰网娱乐

原标题:《明日之子》回应停播 :播出更改会第一时间公布7月10日,据北京商报消息显示,《明日之子》第二季第三期再陷停播风波,具体原因不明。相关工作人员称,“出品方也没有正式通知,只是告与我

原标题:《明日之子》回应停播 :播出更改会第一时间公布

《明日之子》

7月10日,据北京商报消息显示,《明日之子》第二季第三期再陷停播风波,具体原因不明。相关工作人员称,“出品方也没有正式通知,只是告与我们第三期暂时停播,让我们等待消息,具体原因和复播时间也没有多说”。

此外,广播电视总局今日发布了《国家广播电视总局办公厅关于做好暑期网络视听节目播出工作的通知》,暑期将至,有关部门将对偶像养成节目、歌唱才艺竞秀类节目严格把关,确保节目导向正确、内容健康向上,遏制节目过度娱乐化等。

对于停播传言及今日发布的相关政策要求,腾讯视频《明日之子》对财经网表示,腾讯将一如既往地遵守各项政策法规要求,如有节目播出计划更改的相关通知,腾讯将第一时间向用户披露。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: