注册

沧州泊头一行驶轿车露出人腿民警追车救人


来源:沧州日报

原标题:行驶轿车露出人腿泊头民警追车救人(记者寇洪莹通讯员陈起艳)日前,泊头交警大队民警行车途中,突然看到前方一辆黑色轿车左后侧车门敞开,一个人的腿伸在外不停地挣扎。民警一路追踪将车拦停,解救了车内受

原标题:行驶轿车露出人腿泊头民警追车救人

(记者寇洪莹通讯员陈起艳)日前,泊头交警大队民警行车途中,突然看到前方一辆黑色轿车左后侧车门敞开,一个人的腿伸在外不停地挣扎。民警一路追踪将车拦停,解救了车内受害人。目前,5名犯罪嫌疑人已被当地警方刑事拘留。
  据泊头交警大队事故中队民警尚晓兵介绍,6月28日16时许,他和同事张猛驱车行驶至泊头市裕华路运河桥时,发现前方一辆顺向行驶的黑色轿车左后侧车门开着,一条腿在外伸着不断挣扎。“赶紧跟上!”尚晓兵怀疑有人被绑架了,赶紧驾车追赶,同时拨打110报警。当追至裕华路与104国道路口东侧时,黑色轿车又撞上一辆红色轿车,稍一停顿继续向东逃离。红色轿车的女司机告诉尚晓兵,看到车内有一名男子在挣扎。
  民警最终在泊头市开发区加气站将犯罪嫌疑人车辆截停,当场抓获犯罪嫌疑人一名,并将车内受害人解救。随后,民警将犯罪嫌疑人和受害人,以及车辆移交至辖区警方,其他4名犯罪嫌疑人也陆续归案。据警方介绍,5名犯罪嫌疑人系山东人,受害人之前从他人手中买了一辆汽车,但车辆在购买之前存有债务纠纷,于是5人来泊头强制收车。目前,5名犯罪嫌疑人已被当地警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: