注册

中国制药百强榜发布 神威药业集团荣膺第62位


来源:凤凰网河北综合

中国制药百强榜发布,神威药业集团荣膺第62位,神威大药房荣膺直营力第17位!7月4日至5日,2018全国药店周暨第13届中国制药工业百强年会在美丽的春城昆明隆重召开,国家药品监督管理局副局长徐景和出席

中国制药百强榜发布,神威药业集团荣膺第62位,神威大药房荣膺直营力第17位!

7月4日至5日,2018全国药店周暨第13届中国制药工业百强年会在美丽的春城昆明隆重召开,国家药品监督管理局副局长徐景和出席会议并作《共同做好新时代药品安全的守护者》的主旨发言。徐局长指出:进入新时代,广大人民群众对药品的需求,已经从“有药可用”,转变为“用上新药好药”,每家制药企业都必须认真履行社会责任,确保人民群众用药安全、有效。

国家药品监督管理局副局长徐景和

CFDA南方医药经济研究所所长林建宁作了题为《当前医药市场几大热点问题剖析》专题报告,他认为,无论环境如何变化,医药行业始终应遵从“丛林法则、物竞天择”的规律,真正的强者不惧竞争,他们始终能够不断地创新升级,立于不败之地。

CFDA南方医药经济研究所所长林建宁

神威药业集团有限公司董事长李振江在大会中发表了题为《品牌工业视角下的连锁药店困局与突破》的精彩演讲。从品牌工业视角全面分析了当下的医药连锁药店的发展形势。李振江表示:“未来是合力的时代,需要医药工业与医药连锁携手共同迈向中国医药新零售时代。”

神威药业集团有限公司董事长李振江

本届大会权威隆重发布了2017年度中国制药工业百强榜、2017-2018年度中国连锁药店百强榜。来自全国医药界的500余位精英们相聚于此,共同见证这一素有“中国医药界奥斯卡”之称的行业盛事。

神威药业集团荣膺“2017年度中国制药工业百强榜”第62位。

神威大药房连锁有限公司荣膺“2017-2018年度中国连锁药店百强榜”直营力第17位,综合实力第22位。

2017年度中国制药工业百强榜发布

 

 

2017-2018年度中国连锁药店百强榜发布

作为本届大会重头戏,神威药业集团董事长李振江与标点信息集团总经理吴少彤共同开启了“中医药·强国梦”神威药业纪念邮册启动仪式。

 

这套记载中医药传统文化传承发展,纪念意义重大的中医药邮册计划发行2000套,将于2018年11月正式发布。

“中医药·强国梦”神威纪念邮册启动仪式

本届大会上,神威药业集团盛装展示,其品牌、文化、产品得到了与会嘉宾的一致好评,在神威药业展台,前来咨询的嘉宾络绎不绝。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: