注册

首届神威药业高峰论坛:推动品牌药企零售新时代


来源:凤凰网河北综合

6月28日,首届神威药业品牌连锁战略合作联盟高峰论坛在神威药业集团成功举办,神威药业携手医药零售行业品牌连锁,共聚石家庄。本次高峰论坛以“新形势、新思路、心突破”为主题,致力于

6月28日,首届神威药业品牌连锁战略合作联盟高峰论坛在神威药业集团成功举办,神威药业携手医药零售行业品牌连锁,共聚石家庄。本次高峰论坛以“新形势、新思路、心突破”为主题,致力于在新形势下开拓、创新、传承、突破的医药零售行业新时代,以革新的形势之貌、深化转变的新思之路、从心出发的突破格局,推动品牌连锁与品牌药企的新模式、新变革、新共识,实现医药零售行业及相关政策变化下的品牌连锁与品牌药企的发展大计,为当前医药零售行业形势继续发生深刻复杂的变化,注入“新”力量。

德生堂集团董事长龙岩

神威药业集团董事长李振江

中国医药物资协会常务副会长李文杰

本次论坛由德生堂集团董事长龙岩主持。论坛开始,神威药业集团董事长李振江与中国医药物资协会常务副会长李文杰分别上台进行致辞,欢迎不远万里从各地赶来参会的各界领导、医药同行和医药零售行业的精英。神威药业集团董事长李振江说到,此次论坛以医药行业相关政策为课题,深入探讨研究,开启行业转变,共同推动品牌连锁与品牌药企的零售新时代。

上海第一医药股份有限公司总经理周洁进行主题分享

上海第一医药股份有限公司总经理周洁为嘉宾带来“大变革时代的制胜要素探讨”主题演讲。通过深入分析政策对医药零售业的影响,周洁分析出医药零售领域下一步的四大发展趋势:“药”+“医”、药事服务创新、产品拓展以及产业链覆盖,在这四个趋势的推动下,部分企业已经开始走在改革浪潮的前列。周洁称,未来医药终端关键成功要素是资源与能力,医药企业想要保持持续成功,正确的战略以及合适的组织能力是两个决定性的因素。

神威药业集团零售终端事业部总经理王涛进行演讲

随后,零售终端事业部总经理王涛带来“双品携手,共铸辉煌”的主题分享。王涛为与会嘉宾介绍了神威药业集团的产品集群以及战略客户动销经典案例,并详细讲解了神威连锁营销管理模式,神威药业期望以品牌工业+品牌连锁的营销模式实现最终双品共赢,此番演讲得到了参会嘉宾的广泛认可。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: