注册

体验一座城市的生活美学丨零钱音乐会


来源:凤凰网河北综合

古典乐,是洗尽铅华的永恒,是耐人回味的经典。一个人,一座城需要用艺术,用音乐沉淀平日里的浮躁。剧院,是最能体现一个城市文明程度的地方,石家庄大剧院在开幕即将一周年之际,携手河北交响乐团推出&ldquo

古典乐,是洗尽铅华的永恒,是耐人回味的经典。一个人,一座城需要用艺术,用音乐沉淀平日里的浮躁。剧院,是最能体现一个城市文明程度的地方,石家庄大剧院在开幕即将一周年之际,携手河北交响乐团推出“零钱音乐会”系列演出,让音乐会不再高不可攀,99元带你畅游世界艺术之旅,体验“高贵不贵”的音乐会,感受一座城市特有的生活美学。

零钱音乐会系列演出从6月持续到11月,无论是音乐会的演出内容还是演出形式都异常“疯狂”。演出内容涵盖合唱、无伴奏合唱、交响乐、弦乐、室内乐等多种形式,让你全方位360度浸没式体验古典音乐的魅力。

每场“零钱音乐会”系列演出都将会给观众安排演前导赏环节,让大家对于本场演出的曲目、作曲家、创作背景等有深入了解,同时也可近距离与表演嘉宾互动,了解艺术家背后的故事;演出前我们还会给观众开放后台,让观众切身感受剧院台前幕后的故事,了解一场完整的演出如何呈现,台上台下皆艺术,这些都将成为观众观看演出的一部分;甚至浸没式坐在艺术家身边欣赏音乐会都是有可能实现的!

从此,古典音乐会不再死气沉沉,它将让你听得懂,摸得到,够得着,看得明白。

单场演出我们设置了99元票价,不分座位,只要您愿意花一顿饭的价格走进剧院,就可以欣赏一场高品质的音乐会,让艺术不再是高高在上不可触碰的奢侈品,在剧院感受音乐艺术所带来的美好滋养,同时也开启新的艺术休闲方式。

城市中心剧院是一座城市的精神堡垒,是开放的全民艺术大学,石家庄大剧院愿在思想、生活方式等方面引领整个城市。将更好的演出、更贴心的服务奉献给观众,让更多的人走进剧院,爱上古典乐,爱上这座城。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: