注册

神威中医堂开启“冬病夏治”活动 免费看专家免费体验三伏贴


来源:神威中医堂

原标题:神威中医堂“冬病夏治”开始啦!6月15—18日,免费体验三伏贴,免费看省市专家孩子冬天老生病,又怕打针输液副作用大老慢支一到冬天就犯病,胸闷气短很难受痛经、

原标题:神威中医堂“冬病夏治”开始啦!6月15—18日,免费体验三伏贴,免费看省市专家

孩子冬天老生病,又怕打针输液副作用大

老慢支一到冬天就犯病,胸闷气短很难受

痛经、月经不调、四肢怕冷、免疫力低下

......

这些全是“冬病”!

又是一年三伏天,冬病夏治正当时!

什么是“冬病夏治”?

“冬病夏治”是我国传统医学的一种特色疗法,因“冬病”患者体质多偏于虚寒,盛夏天气炎热,人体阳气充沛,此时运用中医特色疗法来养阳温阳,可以帮助虚寒患者将蕴结在体内的积寒驱除出去,达到治疗或预防“冬病”的目的。

三伏贴

三伏贴是“冬病夏治”最常用的方法,它采用中药制剂贴敷于经络上的特定穴位,药物经皮肤由表入里,到达经络和脏腑,具有振奋阳气,祛除寒邪,防治疾病的功效。

适应症:

1.呼吸系统疾病:哮喘、慢性支气管炎、过敏性鼻炎、体虚感冒等;

2.消化系统疾病:慢性胃炎、胃溃疡引起的胃酸、胃胀、胃痛等;

3.儿科病:小儿哮喘、肺炎、体虚感冒、厌食、营养不良等;

4.骨关节病:颈椎病、腰椎病、肩周炎、膝关节炎等;

5.阳虚病症:四肢怕冷、免疫力低下,亚健康患者等。

神威中医堂“冬病夏治”专家团队

神威中医堂是一所集医疗、预防、养生、保健、康复于一体的中医医疗机构,是北京中医药大学东方学院教学基地、河北中医学院教学基地、河北省中医院技术协作单位。

神威中医堂拥有一支国家级、省市级名老中医领衔的,汇集京津冀三地专家的医疗团队,深受广大患者的认可和青睐!

神威中医堂“冬病夏治”感恩回馈

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: