注册

37块喝到新酿葡萄酒 来这看世界杯小心燃起来


来源:凤凰网时尚

原标题:37块喝到新酿葡萄酒来这看世界杯小心燃起来意大利著名体育评论员塞维吉尼说:“意大利并不是一个体育文化多元化的国家,美国有篮球、棒球和橄榄球,而意大利只有足球,足球才是这个国家的灵魂

原标题:37块喝到新酿葡萄酒来这看世界杯小心燃起来

意大利著名体育评论员塞维吉尼说:“意大利并不是一个体育文化多元化的国家,美国有篮球、棒球和橄榄球,而意大利只有足球,足球才是这个国家的灵魂。”

在意大利,足球作为一种文化符号,早已写进了国人的DNA里,而令意大利人引以为荣的国家队“蓝衣军团”更是曾经四夺大力神杯,无论走到哪里都会引来无数球迷的追捧与热爱。

四年一度的世界杯将在北京时间今晚拉开帷幕,一年一度的男装周也越发临近,当足球盛事撞上时尚盛宴,在哪里才能体会到最火热的氛围呢?不如跟着凰尚到时尚之都米兰的酒吧里,和这群深爱着足球运动的意大利人一起欢度吧~

Vino al vino

Vino al vino位于大学附近,虽然酒吧的外表看起来淳朴低调,但这里的葡萄酒十分正宗且醇厚。轻松的氛围加上调酒师的精湛酒艺,让很多学生和当地人蜂拥而至,到了男装周和世界杯期间,恐怕气氛会热到燃起来~

Vino al vino

Vino al vino所有的酒都整整齐齐地陈列在墙架上,琳琅满目,种类齐全。店家服务非常周到,并且在这里无需花费高昂的价格就可以品尝到新酿的葡萄酒,一杯的价格低至5欧元(约合37人民币)。

Vino al vino

Blanco

Blanco是一家充满了音乐氛围的酒吧,每周四来Blanco绝不会错,因为这里的DJ会即兴将当下流行的歌曲“变身”成80年代的音乐风格。世界杯期间来到这里,还怕气氛不够嗨吗?

Blanco

这家俱乐部几乎每晚都挤满了人,都要归功于一个个充满奇幻色彩的鸡尾酒种,比如绿茶鸡尾酒、十月薄荷、盛会2012等等,光是听名字就让人迫不及待想尝尝看。

Blanco

Mag

Mag鸡尾酒吧位于Santa Mariadelle Grazie al Naviglio教堂正对面,舒适的座椅和折衷主义的装饰都仿佛来自旧时光中,老板Flavio的团队会提供最具现代特色的鸡尾酒,保证满足每个挑剔的客人。

Mag

凰尚建议大家尝尝他们的13种特制鸡尾酒,每种都以一个国家作为灵感,拿来当做为支持的国家应援的饮品再好不过了~

Mag

The H Club

这里可能不是最新潮、最热门的去处,但一定是最漂亮的一个,这就是喜来登戴安娜宏伟酒店的The H Club。

The H Club

这家酒吧即便是在夜里也永远人气爆棚,特别是在米兰时装周期间,再加上世界杯的同步上演,要去恐怕要赶早了。

The H Club

这里的意式美食和鸡尾酒当属一绝,你也可以尝试由鲜草莓和普罗赛克白葡萄酿制的Indignado,一定能给你在此度过的夜晚再添完美一笔。

Bar Principe

Bar Principe是米兰具吸引力的酒吧之一。酒吧以复古的天鹅绒和木料为主要装饰材料,里面放有一个大型钢琴,周围则是一圈吧台。和朋友围坐在一起,品着小酒,看着球赛,再聊聊近况,惬意至极。

Bar Principe

在这里坐下来品尝酒保用红番椒跟西番莲果精心调制的马提尼酒,绝对是种享受。

Bar Principe

除了这些热门去处,米兰还有很多适合带上朋友一起感受世界杯氛围的特色酒吧,有走时尚艺术路线的,有能玩“盲品”赢酒喝的,还有专门喝葡萄酒的店,如果你也是个爱足球的时尚弄潮儿,不如就在米兰男装周的行程中加上一个火热的足球之夜吧~

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: