注册

邯郸市大学生征兵体检进行中 弃笔从戎只为心中强军梦


来源:邯郸广电台

原标题:大学生征兵体检进行中弃笔从戎只为心中强军梦当兵报效祖国是很多人的心愿,很多同学从小便立下长大参军的志向。6月13日一大早,有200名河北工程大学的大学生来到邯郸市第七医院体检中心进行征兵体检,

原标题:大学生征兵体检进行中弃笔从戎只为心中强军梦

当兵报效祖国是很多人的心愿,很多同学从小便立下长大参军的志向。6月13日一大早,有200名河北工程大学的大学生来到邯郸市第七医院体检中心进行征兵体检,来自山东的张斐便是其中的一名,他从小就有参军的梦想。

资料图

在记者的采访过程中,记者得知报名参军的大学生们对于即将到来的军旅生活,内心都充满着期待,有人想当一名边防兵,有人想考军校,有人想当特种兵。

资料图

据了解,为做好此次征兵体检工作,邯郸市第七医院体检中心提早进行了充分的准备,参与体检的医护工作者还专门接受了两次培训。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: