注册

邯郸防控大队护送遇车祸女孩就医


来源:中国网

原标题:邯郸防控大队护送遇车祸女孩就医女孩车祸满脸鲜血交警一路护送就医2018年6月11日晚20:40分,邯郸防控大队107北防控中队副中队长王朝波,带领民警汪飞、解靖、黄文龙在来马台与北环交叉口执勤

原标题:邯郸防控大队护送遇车祸女孩就医

女孩车祸满脸鲜血交警一路护送就医

2018年6月11日晚20:40分,邯郸防控大队107北防控中队副中队长王朝波,带领民警汪飞、解靖、黄文龙在来马台与北环交叉口执勤时,从转盘北口跑来一位老人手里抱着孩子前来求助,民警见到女孩头上和脸上都是血,来不及了解情况民警解靖、汪飞就立即驾驶警车带上受伤女孩急速驶向距离最近的中心医院东区,在去医院的路上女孩的爷爷告诉民警:“刚才在北环与东环交叉口孙女发生了交通事故,车辆逃逸了”,民警看到才10岁的小女孩满脸鲜血,痛心不已,民警将女孩送到医院后也一直守在医院急诊室旁,等待医生为女孩检查。

经过检查医生告知民警由于救助及时,小女孩已经脱离危险,这时民警才松了一口气,放心的回到执勤点。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: