注册

戚薇的妆为什么都不掉 秘密在此!


来源:Pclady

原标题:戚薇的妆为什么都不掉秘密在此!周末的时候芽芽在家抱着零食看芒果台的“向往的生活”,新一期来的嘉宾是前段时间因电视剧“北京女子图鉴”再一次重回观众

原标题:戚薇的妆为什么都不掉秘密在此!

(未完成)戚薇的妆为什么都不掉

戚薇参加《向往的生活》

周末的时候芽芽在家抱着零食看芒果台的“向往的生活”,新一期来的嘉宾是前段时间因电视剧“北京女子图鉴”再一次重回观众眼前的戚薇,其中她也是大胆素颜示人。

戚薇

还化身美妆博主号称要教大家化妆~(芽芽表示看完她妆前妆后很想求教程!!)

戚薇

而在节目中她也大胆承认自己的双眼皮是割的,这real耿直的性格芽芽觉得也是非常的拉好感了。

戚薇

而作为一名专业的美妆编辑,芽芽在看节目的同时也非常关注戚薇的妆容,特别是她的唇妆!

戚薇

颜色很好看就不说了,而且吃饭的时候完全没有脱落的意思是怎么回事??

戚薇

芽芽曾经听过一个段子,问:“什么时候知道女生吃饱了?”答:“当她开始补口红的时候。”but,如果人人都像戚薇这样怎么吃口红都不掉色(shai)~,大概要愁死所有直男朋友吧。kk~

如何摆脱夏日脱妆烦恼

如何get这项口红不脱妆的技能确实重要,不过在这个炎热的夏天,芽芽觉得姑娘们一定苦恼于出门前精致的妆容刚出门还不到半小时就被汗给弄花了,心疼化妆品的同时也害怕路上碰到喜欢的男孩子,那真的就是要哭了……

如何摆脱夏日脱妆烦恼

作为你们的知心小伙伴,so~芽芽今天就来跟宝宝们说一说夏季如何不脱妆的小技巧啦!~

如何摆脱夏日脱妆烦恼

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: