注册

angelababy回归黑长直发获赞 不亏是斩男第一发型


来源:凤凰网时尚

原标题:angelababy回归黑长直发获赞不亏是斩男第一发型在最新一期的跑男中angelababy一改之前的卷发造型,一秒变回了减龄美少女引得网友夸个不停。看管了baby卷发的造型这次换回黑长直真的

原标题:angelababy回归黑长直发获赞不亏是斩男第一发型

在最新一期的跑男中angelababy一改之前的卷发造型,一秒变回了减龄美少女引得网友夸个不停。

angelababy

看管了baby卷发的造型这次换回黑长直真的有眼前一亮的感觉,尤其在节目中配上这件运动外套,感觉一秒回到了校园时代清纯的不得了。

angelababy

baby这次不仅回归了黑长直还换上了空气刘海,网友也是对这个造型纷纷点赞,形容她像漫画里走出来少女,黑长直不愧是斩男第一造型。

angelababy

说道黑长直绝对是很多男生心目中NO.1的女生发型,相对于各种流行的发色黑长直发一直很多男生心里的白月光,而黑发色也能起到提亮肤色的作用,不挑肤色。

angelababy、杨幂

当天一同参加节目的还有好闺蜜杨幂,杨幂的长卷发和baby相比还是黑长直稳赢。还有当红小花迪丽热巴,胖迪的高颜值当然是其中的原因之一,但是凰尚想说胖迪的黑长直也绝对是斩男利器啊。

迪丽热巴

在之前的电视剧《漂亮的李慧珍》中迪丽热巴饰演的女主李慧珍就是从丑小鸭变美的励志故事,剧中迪丽热巴还把长发烫成了小细卷相比黑长直发还是差了很多。

《漂亮的李慧珍》剧照

《漂亮的李慧珍》剧照

看看差别是不是挺大的,很多女神级的人物也都把黑长直发作为自己的标配。

郭碧婷

郭碧婷的长黑发已经成为了她的标配,几乎毫不修饰的头发虽然少了一些造型感,但依旧看起来青春洋溢。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: