注册

邯郸市城管执法局开展集中整治建筑垃圾运输管理工作


来源:邯郸广电台

原标题:市城管执法局建筑垃圾管理处开展联合执法集中整治建筑垃圾运输管理工作为严打渣土车违法行为,强化环境综合治理。昨晚(6月12日),由建筑垃圾管理处牵头,城管支队、公共秩序支队、交警保障大队等4部门

原标题:市城管执法局建筑垃圾管理处开展联合执法集中整治建筑垃圾运输管理工作

为严打渣土车违法行为,强化环境综合治理。昨晚(6月12日),由建筑垃圾管理处牵头,城管支队、公共秩序支队、交警保障大队等4部门联合执法,对建筑垃圾运输车辆和施工工地进行突击检查开展集中整治行动。

晚上九点左右,记者跟随执法人员先后来到国瑞·瑞城、交通枢纽等工地,并对行驶路段过程中遇见的渣土车进行了突击检查。

资料图

据了解,此次检查釆取不定时间不定地点的方式,重点是对渣土车运输车辆的准运证、通行证及施工工地冲洗设施是否正常使用进行查看,确保一车一证一冲洗。对无证运输包括有资质未办证或无资质,私拉乱倒,遮盖不严,抛撒滴漏,不按指定路线、时间行驶的违规车辆进行查扣,加大高限处罚力度。对运输车辆阻挠执法、暴力抗法的行为,坚决严厉打击,切实做好建筑垃圾运输管理专项治理工作。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: