注册

河北航空新飞机加盟 助力暑运高峰


来源:长城网

原标题:河北航空新飞机加盟助力暑运高峰6月12日晚19点43分,随着河北航空今年从美国引进的第3架新飞机顺利抵达石家庄国际机场,机队规模目前已达25架。以迎接暑期客运高峰。记者了解到,这架新引进的飞机

原标题:河北航空新飞机加盟助力暑运高峰

6月12日晚19点43分,随着河北航空今年从美国引进的第3架新飞机顺利抵达石家庄国际机场,机队规模目前已达25架。以迎接暑期客运高峰。

河北航空新飞机。

记者了解到,这架新引进的飞机是波音737—800机型,184座全经济舱布局,机翼设计采用新的先进技术,不但增加了载油量,而且提高了效率,有利于延长航程,具有可靠、简捷、运营和维护成本低的特点。此外,这架飞机还具有波音天空内饰,三代737BSI客舱灯光系统,客舱视觉舒适度显著提升。

机务人员正在执行新飞机航后工作检查。

据了解,这架新引进的飞机计划于6月14日投入运营,将提前缓解石家庄机场旅客出行压力,为旅客暑运高峰期增加航空运输保障。

[责任编辑:常爱民]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: