注册

维诗奴神鹰雕像将于8月在巴厘岛落成


来源:新华网

原标题:维诗奴神鹰雕像将于8月在巴厘岛落成据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游胜地巴厘岛神鹰广场内的维诗奴神鹰雕像将于今年8月正式落成揭幕。这座高约121米的铜像由754个部分组成,总重超过4000吨,总

原标题:维诗奴神鹰雕像将于8月在巴厘岛落成

据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游胜地巴厘岛神鹰广场内的维诗奴神鹰雕像将于今年8月正式落成揭幕。

这座高约121米的铜像由754个部分组成,总重超过4000吨,总投资额4500亿印尼盾(约合2.1亿元人民币)。雕像距离巴厘岛国际机场不远,游客在起飞降落时可以从空中一睹雕像雄姿。

据印尼旅游部介绍,维诗奴神鹰雕像于1997年举行奠基仪式。虽然雕像尚未落成,但是雕像所在的神鹰广场已经成为巴厘岛一个重要的旅游景点,巴厘岛政府和民间每年都会在此举办多场大型演出等。

印尼旅游部表示,维诗奴神鹰雕像建成后不仅将成为巴厘岛的地标,也将成为印尼国家团结和多元的象征。

[责任编辑:常爱民]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: