注册

全域旅游成石家庄旅游发展重点 平山积极筹备第三届旅发会


来源:凤凰网河北综合

盛况空前的石家庄旅游发展大会已经接近尾声,而石家庄的旅游发展开始迈上新台阶。6月11日,在鹿泉的智慧城市广场上,石家庄市召开了创建全域旅游示范区工作推进会,对全市的全域旅游创建工作进行安排部署。河北省

全域旅游成石家庄发展重点平山积极筹备第三届旅发会

盛况空前的石家庄旅游发展大会已经接近尾声,而石家庄的旅游发展开始迈上新台阶。6月11日,在鹿泉的智慧城市广场上,石家庄市召开了创建全域旅游示范区工作推进会,对全市的全域旅游创建工作进行安排部署。河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉,石家庄市委副书记、石家庄市长邓沛然等领导,及旅游工作领导小组成员单位主要代表、市重点旅游企业负责人等参加会议。

在此次会议中,邢国辉强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于发展旅游业的重要论述,抢抓机遇、改革创新,推动全域旅游发展迈上新台阶,为全市经济社会发展提供有力支撑。

鹿泉北国奥特莱斯。段然行之摄

会上,全域旅游创建工作进行安排部署中特别强调“五个坚持”:要坚持资源全域整合,要坚持产业全域融合,要坚持市场全域开拓,要坚持服务全域提升,要坚持社会全域参与,合力开创旅游发展新局面。

作为建设现代省会、经济强市的战略选择——全域旅游将为补齐旅游业发展短板、推进转型升级的内在需要,与此同时改善生态环境,成为增进民生福祉的有效抓手,是建设现代省会、经济强市的战略选择。

“我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,大力传承和弘扬习近平总书记在正定工作时期留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,以更高的标准、更大的力度、更实的举措全力推进全域旅游发展,为新时代建设现代省会、经济强市作出新的更大贡献。”邢国辉在会议中讲到。

鹿泉土门关驿站小镇。段然行之摄

此外,在此次大会中,石家庄市委副书记李德进还为平山县授旗,平山县正式成为第三届石家庄旅游产业发展大会承办单位。对此,平山县相关负责人表示要认真借鉴第一届、第二届旅发大会的做法,更加注重突出特色,更加注重民生福祉,更加注重节俭办会,齐心协力、全力以赴,力争把旅发大会办得更精彩。

[责任编辑:李京阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: