注册

中国银行河北省沧州肃宁支行积极开展“文化营销”


来源:凤凰网河北综合

河北省沧州分行肃宁支行把文明优质服务做实,采取“走出去、请进来”的方式,多举措着力提升文明优质服务品质,努力提升客户满意度。领导员工齐上阵,以诚心换客户舒心。支行行长坚持定期拜

资料图

河北省沧州分行肃宁支行把文明优质服务做实,采取“走出去、请进来”的方式,多举措着力提升文明优质服务品质,努力提升客户满意度。领导员工齐上阵,以诚心换客户舒心。支行行长坚持定期拜访客户,听取客户对中行的意见和建议,寻找服务差距,谋求进步的空间。强化员工服务意识,深入开展“天道酬勤、团结奋进”主题教育活动,形成人人讲服务、人人促服务的浓厚氛围。深入到业务发展一线,采取“零距离服务”,把金融知识和服务送到客户身边。图为支行行长带队深入到企业,和客户面对面交流,在业务和文化交流中取得共鸣,深感企业创业的艰辛和坚韧,为企业赋诗和书法创作,为银企之间开辟了一条文化交流渠道,受到企业的好评。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: