注册

唐山市创建办到滦县指导创建国家农产品质量安全县工作


来源:凤凰网河北综合

为推进唐山市创建国家农产品质量安全市工作进程,唐山市创建办组织到各县指导创建国家农产品质量安全县工作活动。5月29日,由唐山市创建办、唐山市农牧局质监处处长陈春龙带队到滦县进行农产品标准化生产示范区建

唐山市创建办到滦县指导创建国家农产品质量安全县工作

为了推进唐山市创建国家农产品质量安全市工作进程,5月29日,由唐山市创建办、唐山市农牧局质监处处长陈春龙带队到滦县进行创建国家农产品质量安全县工作指导。

创建办首先听取了滦县对创建工作进展情况汇报,并分别对滦县农产品检测中心的规范性操作规程和农产品标准化生产示范区建设情况进行了指导,现场指导了滦县郎红棚菜专业合作社、唐山市余庆集发禽业有限公司、滦县宗喜现代农牧有限公司等创建企业农产品质量安全+品质企业标准化生产。最后,指导组对滦县农产品标准化生产示范区建设工作提出了宝贵意见,要求创建企业重点从标准化生产、追溯体系建设等方面提升企业自身品牌价值。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: