注册

Parisine助力陈势安生日音乐会 为陈势安调配专属香水


来源:中国网

法国薰香品牌Parisine为“偏执男神”陈势安“耳朵鼻子空房间”生日音乐会打造嗅覺記憶。调配“陈势安”專屬气味香水「#Andr

法国薰香品牌Parisine为“偏执男神”陈势安“耳朵鼻子空房间”生日音乐会打造嗅覺記憶。调配“陈势安”專屬气味香水「#Andrew T.NO.10」。

这次音乐会围绕“气味”概念,Parisine也很荣幸获得陈势安的喜爱,一起携手给歌迷粉丝带来这份特别的的香味記憶。

陈势安还亲临parisine香水吧調香實驗室现场,擔任金羽獎演出嘉賓,与直播平台17主播们一起登台合作,過程中被大讚:「好紳士」。

每年生日前都会与粉丝们一起度过的陈势安,今年仍不例外将在6月2日举办生日音乐会。

偏執男神的他說自己是很注重「氣味」的人,認為人的氣質跟味道密不可分。為了給參予音樂會的歌迷粉絲帶來不一樣的體驗,陈势安用“气味”与音乐会相结合,称当自己听到一首新的歌时会记忆身边围绕的气味,当日后再次听到这首歌时,脑海会浮现当时的场景。记忆起第一次听到这首歌的感觉。

而陈势安希望把这样的体验带给大家,于是也特别与Parisine合作调配了一款属于陈势安的“#Andrew T. Parisine专属香水限定版NO.10”,而数字10则是以势安的生日6月4日(6+4=10)相加等于10为灵感。

贴心的他特别为歌迷们挑选了木质调与带点女孩风的淡淡甜味的香气,希望大家在演唱会当天边听着他的歌边闻着这个味道度过一个美好的夜晚,而这款“#Andrew T. Parisine专属香水限定版NO.10”,也将在音乐会时限量贩售。

想拥有Andrew T. Parisine限定版NO.10香水吗,想拥有和陈势安特别的嗅觉记忆吗,Parisine专属香水在音乐会场等你带我回家。

此外,除了台湾外,我们Parisine香水吧在广州、深圳均有体验店,小夥伴们可以关注我们的微博@Parisine巴黎心以及公众号“Parisine巴黎心”进一步了解。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:梁奕秋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: