注册

神威中医堂重装开业 免费看病 免费抓药公益活动圆满落幕


来源:神威中医堂

原标题:神威中医堂重装开业暨“免费看病,免费抓药(2付)”公益活动圆满落幕2018年5月25—27日神威中医堂重装开业暨“免费看病,免费抓药(2付)&r

原标题:神威中医堂重装开业暨“免费看病,免费抓药(2付)”公益活动圆满落幕

神威中医堂重装开业

2018年5月25—27日

神威中医堂重装开业

暨“免费看病,免费抓药(2付)”公益活动

圆满落幕

精彩回顾

本次公益活动一经推出,便受到广大市民的热烈欢迎,每天早上,都有大批市民在门口排起长队,等待专家看病。

连日来,中药部的同事加班加点工作,确保广大患者尽快服用中药,尽快恢复健康!

神威中医堂重装开业

前来就诊的患者络绎不绝,将诊室门口围得水泄不通,专家们经过长时间的坐诊,尽管已是疲惫不堪,但依旧耐心地为患者诊断、讲解病情。

性命攸关,诊断不敢不精;话语殷殷,叮咛唯恐不详。专家们精湛的医术,高尚的医德,得到了广大患者的一致赞许。

神威中医堂重装开业

传统理疗中心是神威中医堂的一大特色,理疗专家们个个身怀绝活,通过筋络疏通、推拿、针灸等,进行疼痛、慢病、足部等调理,疗效显著。

该中心特聘高级小儿推拿师,运用推拿,治疗小儿积食、厌食、便秘、腹胀等常见问题,深受广大家长的欢迎!

神威中医堂重装开业

本次活动赢得了广大市民的高度赞誉,今后,神威中医堂还将继续开展公益惠民活动,为百姓健康贡献一份力量!

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: