注册

魏县交警大队“金元宝”把门?系临时租用已被拆除


来源:燕赵晚报

原标题:魏县交警大队“金元宝”把门?系临时租用他人房屋惹争议被拆除5月16日傍晚,邯郸市魏县公安交通警察大队针对网传事故科门口一对“金元宝”回应称,办公

交警队门口一对“金元宝”惹争议。

原标题:魏县交警大队“金元宝”把门? 系临时租用他人房屋惹争议被拆除

5月16日傍晚,邯郸市魏县公安交通警察大队针对网传事故科门口一对“金元宝”回应称,办公场所系临时租用他人房屋,造型与设计与交警部门无关,现已将两个“金元宝”照明装饰物拆除。

据新浪微博网友5月16日报料,魏县交警大队事故科门前放置了两个大大的“金元宝”,不知有何深意,求大神科普。这条信息很快引起社会广泛关注,有关部门对此十分重视。

事发当天,魏县公安交通警察大队通过官方微博解释说,大队今年正在建设办公楼,事故科租用他人房屋作为临时办公场所,房屋的造型由房东设计建设。目前,经过与房东进行协商,已于5月16日晚上拆除了两个元宝造型的照明装饰物。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: