注册

刘嘉玲赵雅芝来客串 杨紫:看她们在旁边我都吓傻了


来源:凤凰网娱乐

原标题:刘嘉玲赵雅芝来客串 杨紫:看她们在旁边我都吓傻了凤凰网娱乐讯(采写/YC)近日,《高能少年团》第二季在四川传媒学院举行发布会,王俊凯、张一山、杨紫、王大陆悉数亮相。在发布会现场,作为首位固定女

原标题:刘嘉玲赵雅芝来客串 杨紫:看她们在旁边我都吓傻了

杨紫

凤凰网娱乐讯(采写/YC)近日,《高能少年团》第二季在四川传媒学院举行发布会,王俊凯、张一山、杨紫、王大陆悉数亮相。在发布会现场,作为首位固定女MC的杨紫大秀另类广播体操、魔性海草舞,一展北京小妞的“逗趣本色。

发布会结束后,杨紫接受了凤凰网娱乐的专访。她调侃到自己此次参加《高能》的原因,是为了“怼”老友张一山——“大家平时见面的时间很短,来这节目能够跟他玩,就挺开心的。”

一直被观众誉为“高产演员”的杨紫,目前还有四部作品处于待播状态。被问到最期待哪部时,杨紫纠结许久后选出《香蜜沉沉烬如霜》——“《香蜜》是我拍得最苦的戏,在50度的棚里拍了半年,好几次哭得都快晕过去。”除此以外,《天乩之白蛇传说》也是令杨紫十喜爱的作品,该剧的特别之处在于刘嘉玲、赵雅芝两位大前辈的倾情加盟。杨紫在谈到与两位的合作时,用“吓傻”来形容自己的感受——“完全不敢相信两位老师会来客串,看见她们在旁边我都吓傻了。”

近年,杨紫凭借大热剧《欢乐颂》中邱莹莹一角,收获大量关注度。被问及是否担心被观众“定性角色”时,杨紫坦言:“会担心,重复演一样的戏自己也会有疲倦感,现在拍现代戏我都会审视自己,这次演得像不像邱莹莹?”

《高能少年团》杨紫

为了怼张一山而参加《高能少年团》

感叹王俊凯变化大:现在是“成熟小男人”

杨紫:凤凰网娱乐的观众朋友们大家好,我是杨紫。

凤凰网娱乐:这次为什么想到参加《高能少年团2》?

杨紫:因为录第一季时玩得特开心,然后第二期导演邀请了我,觉得很有意思就来了。

凤凰网娱乐:上一季是一期,此次是常驻,心态有什么变化?

杨紫:感受到了大家就是一个团体,有一种集体归属感。进来了以后,跟他们相处得非常好,很开心他们能够容纳我。

凤凰网娱乐:现在户外综艺有很多,你觉得《高能少年团》有什么优势?

杨紫:优势就是有我们几个可爱的常驻嘉宾。

凤凰网娱乐:网友都说你参加这节目就是为了怼张一山来的,是这个目吗?

杨紫:是,其实大家每次见面时间都特短,平时也很难见到,我觉得来这节目能够跟他玩,就挺开心的。

凤凰网娱乐:就只有你一个女孩,平时会不会觉得不太方便?

杨紫:他们没有把我当女孩,我们每天叽叽喳喳地特开心,什么我们都一起聊,我也没有觉得不方便。除非外面住,他们几个住一起,我自个儿住就有点孤单,那我也不可能找他们住,希望节目里应该再来几个女孩。

凤凰网娱乐:你在整个团队的地位怎样,是欺负人还是被欺负?

杨紫:我在团队的地位应该都有吧,我比较喜欢欺负张一山而已。

凤凰网娱乐:其他人都能欺负你,就张一山不能?

杨紫:对。

凤凰网娱乐:你在节目里是什么担当?

杨紫:我本来奔着颜值担当来的,结果刚来发觉原来不是我,小凯(王俊凯)是颜值担当,然后我就成了后勤担当、可爱担当。

凤凰网娱乐:有没有谁是通过一起录节目后,发觉跟你想象中反差很大的?

杨紫:是王俊凯,因为说实话我以前就觉得他是个非常可爱的小弟弟,通过这次录节目,我真的发现他变成一个18岁的小男人了,很有担当、有责任心。现在跟他聊天时,发觉他的观念、想法和我想象中的小男孩很不一样,其实这点我是真没想到。我记得我第一季,弟弟还是小朋友的心态说着我要考电影学院之类的话,然后这一季就觉得小凯一下子成熟了,对自己的人生有很多见解。

凤凰网娱乐:《高能少年团》中有很多以前没有尝试过的项目,有哪一项让你印象最深刻?

杨紫:攀岩吧,我觉得很吓人,腿脚都抖得不行。

凤凰网娱乐:你是有点恐高吗?

杨紫:对。

凤凰网娱乐:当时爬到了7米什么心态,是自己的极限吗?

杨紫:害怕,觉得要死了,但是又不敢跳下来,就觉得得往上冲一冲、拼一拼,想知道自己能够突破的极限是什么,而且当时是团体赛,能够赢一分是一分。我当时选另外一条路线,可能还能再高,当时是因为抓不到东西了,所以就爬到7米。

凤凰网娱乐:有一期节目你调侃自己把牙套气掉了,然后接着又真的把牙套摘下来,不担心会流口水然后形象受损吗?

杨紫:我要是在意形象问题,我就不会来参加这个节目了。我是一个比较能玩的开的人,我觉得大家真实一点,节目就会好看很多。

凤凰网娱乐:有看自己在节目中的表现吗?觉得怎样?

杨紫:看了,我觉得挺满意的,玩得挺好就够了,大家都很欢乐。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: