注册

河北保定高新区1255万元重奖科技创新企业及英才


来源:中国新闻网

原标题:河北保定高新区1255万元重奖科技创新企业及英才16日,河北保定国家高新技术产业开发区(以下简称“保定高新区”)召开科技创新大会,并发放1255万元人民币资金奖励科技创

原标题:河北保定高新区1255万元重奖科技创新企业及英才

图为对十佳企业进行表彰。 赵庆斌摄

16日,河北保定国家高新技术产业开发区(以下简称“保定高新区”)召开科技创新大会,并发放1255万元人民币资金奖励科技创新企业、科技创新平台、众创空间及创新英才等。

当日,英利能源(中国)有限公司等84家科技创新和高新技术企业、保定国家大学科技园等10家科技创新平台以及11家众创空间、4家小巨人企业、11名科技创新英才,因2017年为保定科技进步、经济社会发展做出突出贡献,分获5万元至20万元不等的资金奖励。

据保定高新区管委会副主任柏纪伟介绍,2017年该区增设科技服务局,健全科技管理体制机制,全面提升科技创新的服务措施和服务能力。同时,依托保定·中关村创新中心,吸引了一批新型科研机构落地,促进了高端装备制造、新材料等产业迅速崛起。

保定高新区管委会主任李保森透露,今年,将举办首届“保定国家高新区科技创新创业大赛”,激活企业和科技工作者的创新热情,营造创新创业的浓厚氛围,确保年内全区高新技术企业新增30家以上、科技型中小企业新增60家以上。

 

[责任编辑:仇娜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: