注册

廊坊:跟踪监督风险点 确保廉洁办展会


来源:河北日报

原标题:廊坊:跟踪监督风险点确保廉洁办展会一年一度的5·18经洽会召开在即,为确保廉洁办展,廊坊市纪委监委驻市商务局纪检监察组深入了解办展业务流程,发挥“探头”作

原标题:廊坊:跟踪监督风险点确保廉洁办展会

一年一度的5·18经洽会召开在即,为确保廉洁办展,廊坊市纪委监委驻市商务局纪检监察组深入了解办展业务流程,发挥“探头”作用,延伸监督触角,对展会举办过程中的项目招投标、专项经费管理、公务接待等廉政风险点进行跟踪监督。

该纪检监察组根据排查出的廉政风险点,督促驻在单位制定相应防控措施。比如,对政府采购工作容易出现问题的环节进行梳理汇总并进行规范。通过向相关人员发放“5·18经洽会政府采购工作风险提醒书”和“5·18经洽会签单人员经费支出责任提醒书”,早打招呼早提醒,进一步严明了纪律规矩。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: