注册

中行承德平泉支行开展“四比”活动为发展保驾护航


来源:凤凰网河北综合

为全面提升支行整体服务水平、内控水平以及增强员工奉献意识、实现支行跨越发展,中行承德平泉支行结合自身实际,积极开展“四比”活动,为整体发展保驾护航。一、比服务。优质的服务始终是

为全面提升支行整体服务水平、内控水平以及增强员工奉献意识、实现支行跨越发展,中行承德平泉支行结合自身实际,积极开展“四比”活动,为整体发展保驾护航。

一、比服务。优质的服务始终是中行外树形象的标志性“大旗”,对此,该行将“比服务”放在“四比”活动之首,严格落实“文优服务八条”相关规定,以窗口服务和厅堂服务为前沿,做到服务有制度、有组织、有落实、有监督、有效果,评选“文优服务标兵”,树立标杆和典型,以此形成长效机制。

二、比合规。合规操作与管理是各项业务顺利开展的前提和保障,该行将内控合规工作细化到日常各项工作当中,日日有评比,周周有通报,切实提高广大员工合规操作的意识和能力,保证各项业务稳健开展。

三、比业绩。为营造“你争我抢”的比拼氛围,真正形成“以业绩论英雄”这一模式,该行积极呼吁和引导广大员工放眼全局,以业绩说话,在做好本职工作的同时全面“渗透”到支行发展的方方面面,评选“营销明星”,争做“一专多能”的综合性营销人才。

四、比奉献。奉献是集体进步的助推器,该行将个人奉献意识的培养和提高作为支行日常管理提升的重要内容,通过员工培训、正面事迹传导等方式,让员工逐渐形成“中行是我家,发展靠大家”的奉献意识,以此将整体发展推向一个新的台阶。

“四比”活动,是新形势、新环境下为推动支行发展,打造充满凝聚力和战斗力团队的一次创新和尝试,该行将以此次活动为契机,全面提升软、硬服务能力,打造团结奋进的一流团队,推进各项业务健康、稳健发展。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: