注册

养生行走健康嘉年华5.26与你相约秦皇岛海韵广场


来源:中国网

原标题:养生行走健康嘉年华5.26与你相约秦皇岛海韵广场在生活节奏快、压力大、“亚健康”盛行的今天,越来越多都市人希望利用业余时间,以轻松便捷的运动方式实现有效健身,增强体魄。

原标题:养生行走健康嘉年华5.26与你相约秦皇岛海韵广场

在生活节奏快、压力大、“亚健康”盛行的今天,越来越多都市人希望利用业余时间,以轻松便捷的运动方式实现有效健身,增强体魄。而行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,它简单有效,不受装备、场地和体能的限制,适合所有人群。

5月26日,“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”首站活动将于秦皇岛海韵广场开启。通过趣味十足的“万步走”活动,让你感受与众不同的健身新方式!

作为近年来风靡全国的全民健身活动,无限极养生行走暨健康嘉年华受到越来越多健身爱好者的追捧。本次秦皇岛站由中华中医药学会、腾讯大燕网(秦皇岛)主办,无限极(中国)有限公司为独家公益合作伙伴,倡导“每天行走一万步 健康人生无限极”,旨在通过推广科学行走,让大众树立行走养生的健康生活方式。

截至2017年,无限极行走系列活动的足迹已遍及全国60多个城市,参与人数超116万人,累计行走里程约597万公里。今年,无限极养生行走暨健康嘉年华活动将在北京、上海、重庆等30个城市举行。

今年活动全面升级,各环节多种新颖有趣的互动元素,让你的体验感瞬间飙升。现场将“饮食”、“起居”、“运动”、“情志”四种生活健康形态有机融入行走中,打造深度沉浸式体验嘉年华——四合理趣味寻宝游戏,手机扫码即可感受边行走边拿大奖的乐趣;美丽能量站,美妆老师传授独家护肤、变美心得;养生讲座,特邀专家分享养生健康知识。

此外,你还能在起点的“行走大联萌”签到区发表行走宣言;在沿途参与四合理线上挑战赢取神秘礼品,线下四合理场景互动收集盖章换取奖品;在终点的趣味场景区、企业文化等专区拍照留影。现场更提供免费的能量饮料和食品,贴心满足各年龄层参与者的需求。

活动不仅让你收获健康和快乐,更可奉献爱心。通过“快乐足球公益射门”区参与游戏挑战,为无限极联合中国青少年发展基金会推出的“希望工程•无限极快乐足球”公益项目捐款助力,让偏远地区的孩子有机会接触足球运动并能快乐成长。

专家指出,科学行走可防癌抗癌,增强心肺功能,改善血液循环,促进消化,强化记忆力,解忧排压。如果你想远离亚健康、体验简单又好玩的健身活动,请报名参与无限极2018养生行走暨健康嘉年华!即日起到官方报名平台,根据流程指引报名成功即可获得“行走大礼包”。

 

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: