注册

国际慈善组织和企业团体走进大名县双台村研究帮扶措施


来源:长城网

原标题:国际慈善组织和企业团体走进大名县双台村研究帮扶措施近日,香港恩慈教育基金会、深圳智付科技集团考察团一行来到大名县双台村,对双台村乡村基础教育、产业振兴项目等进行考察调研,研究落实帮扶举措。香港

原标题:国际慈善组织和企业团体走进大名县双台村研究帮扶措施

近日,香港恩慈教育基金会、深圳智付科技集团考察团一行来到大名县双台村,对双台村乡村基础教育、产业振兴项目等进行考察调研,研究落实帮扶举措。

在双台村“玉带种养服务农民专业合作社”肉羊养殖场考察调研。 县委宣传部供图

香港恩慈教育基金会和深圳智付科技集团一行,在国务院发展研究中心驻双台村第一书记杨玉洋陪同下,来到双台村小学,参观考察了阅览室、教学室、电脑房等学习和活动场所,与校长、老师和学生代表进行了深度交流。在双台村“玉带种养服务农民专业合作社”肉羊养殖场,对扶贫产业发展情况进行了考察调研。

“我们将充分发挥团队和个人的力量,从物质、精神、社会影响等方面帮助双台村有更好的变化和提升,早日实现脱贫致富。”香港恩慈教育基金会蔡永杰总干事和深圳智付科技集团投资部总经理吕文辉共同表示。

[责任编辑:常爱民]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: