注册

有了御芙仁之后才发现 原来自己可以这么美


来源:东北新闻网

“你看你取了个什么老婆回来啊,看起来病怏怏的,还油头油脸的,怎么看都觉得她配不上你......”刚刚洗完澡出来的信子在经过婆婆房间时听到了婆婆和老公的对话,顿时感觉掉在了冰窟里

“你看你取了个什么老婆回来啊,看起来病怏怏的,还油头油脸的,怎么看都觉得她配不上你......”刚刚洗完澡出来的信子在经过婆婆房间时听到了婆婆和老公的对话,顿时感觉掉在了冰窟里,不只是心,整个人都觉得拔凉拔凉的。信子没敢再听下去,失魂落魄的逃回了自己的房间。

能和老公郑宇结婚信子自己都觉得是自己捡了个大便宜,毕竟郑宇长得玉树临风的,为人又好,在上大学时就从来不乏追求者,但是用大家的话说就是他着魔了,独独对信子这个其貌不扬的女人情有独钟。信子刚开始的时候也不相信这是真爱,但郑宇用行动让她相信这一切都是真的。当初见家长的时候其实信子就感觉到婆婆对自己并不是很满意,但没想到会如此的不满意。

信子看着镜子中的自己,确实,矮胖的身材,脸上油腻腻的而且还长了痘痘,说真的,就连自己都嫌弃自己。信子之前也有想要为郑宇改变下自己,但是郑宇说他喜欢的是她的全部,不在乎她长什么样,所以也就作罢,可如今如果再不改变自己的形象,怕是婚姻都保不住了吧?

自从不小心听到婆婆他们的对话后,信子就开始了她的改变之旅。俗话说一胖毁所有,所以变美第一步就是减肥,而咨询了专业人士之后,得到的答案都是想减肥得先把体内的湿气排出来。才知道,原来让她整天油头油脸的罪魁祸首是湿气!怪不得信子总是觉得身体乏力、没有精神呢。之前还以为是工作太累了导致的,也就没在意,以为只要好好休息就好了。信子一想到这就觉得后悔,后悔没有早点意识到湿气的危害。

既然知道了“万恶”皆因体内的湿气而起,那信子就不会再让它危害自己的身体,在朋友圈里一顿“寻医问药”之后,御芙仁的得票率最高,于是信子选择了相信“群众的眼睛是雪亮的”。

第一次吃御芙仁时,因为它清香软糯的口感,信子一下子就爱上了它。信子很有耐心的算了一下,发现它真的含有14种富硒食材,这食材的数量也多到让她感到惊讶!而且御芙仁即泡即食,在公司都不用带餐或者是叫外卖了,只吃它就能给身体提供足够的能量。信子就这样坚持吃了30天吧,她明显的感觉到自己身上的变化了,脸上的痘痘渐渐好转了,头发和脸也不怎么出油了,精神也好了许多。

信子还发现,在御芙仁中添加的红豆和巴马火麻仁也有帮助排毒减肥的功效,排出体内堆积的毒素令身体“畅通”,越吃越苗条,“小胖墩”已经慢慢离她远去了。

不仅如此,因为御芙仁火麻薏仁素食营养餐含有的葛根、薏苡仁、红豆、枸杞、黑芝麻等成分,具有补养气血、美容养颜之功效,信子的脸色也变得红润起来,皮肤也慢慢变好了,现在婆婆看她的眼神都不一样了。怎么说呢,应该是有点难以置信吧,没想到被自己嫌弃的儿媳妇竟然也能这么好看,对信子的态度也变好了,一切好像又往好的方向发展了。

现在的信子变得漂亮又自信,站在帅气的老公身旁也不再是绿叶了,而是登对的金童玉女。信子很是感谢遇到了让她变得越来越好的御芙仁,是它改变了她,让她遇见了更美好的自己和人生。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: