注册

迎面AI浪潮 华工启明星依旧深耕少儿科创教育2018年羽翼更丰满


来源:中国网

过去的2017年,我们看到了曾经风靡一时的共享经济纷纷倒闭,如今2018年,人工智能仍然炙手可热,加速技术与业态深度融合,与此同时也加剧了人们对其未来不确定性的现实忧虑。在新时代的风口浪尖上,真正令人

过去的2017年,我们看到了曾经风靡一时的共享经济纷纷倒闭,如今2018年,人工智能仍然炙手可热,加速技术与业态深度融合,与此同时也加剧了人们对其未来不确定性的现实忧虑。

在新时代的风口浪尖上,真正令人感到一路稳扎稳打、坚挺不倒的还是教育,例如在线教育和素质教育,其中最受人追捧的莫过于深耕素质教育市场的少儿机器人教育、创客教育了。依据过去两年来,国家政策上的频频示好、暗送秋波,可以预见,2018年对于科创教育来说,依然是个好兆头。

华工启明星作为国内华中地区首家引进美国麻省理工学院Fab Lab的标准实验室,经过多年课程研发,于2017年7月正式将其成熟完善、具有自主知识产权的少儿科创课程体系及其配套学习素材、师资培训体系、创客空间建设方案一并推向全国。

经过近1年的品牌宣传和项目推广,目前华工启明星少儿科创教育合作校区和区域品牌市场授权单位已达将近100家。与此同时,华工启明星少儿科创教育陆续走进全国各地幼儿园与中小学校,共同见证了少儿创客教育的“燎原”。

华工启明星少儿科创教育走进重庆市沙坪坝区康居西城小学,为孩子们介绍少儿科创教育的发展和学习。

在当地科协的指导与支持下,华工启明星走进温州市泰顺县泗溪镇九峰小学举办少儿科创教育主题活动。

华工启明星携手河南新乡市新鼎外国语学校举办校园公开体验课活动。这是科创老师正在课堂上为孩子们演示有关神秘的大气压原理实验课程。

这是华工启明星少儿科创教育走进江西省南昌市江西师范大学附属幼儿园,带孩子们进行简单的科技手工小制作活动。

这是华工启明星走进湖北省天门市杭州华泰中学附属小学,与该校慧学慧玩创客社的孩子们一起举办校园社团活动的场景。

华工启明星走进内蒙古鄂尔多斯市一中,为学生们展示华工启明星科创教育课程体系,特别是适合初中阶段学生学习的机器人设计制作、3D设计与打印以及高级语言编程等课程。

华工启明星走进内蒙古通辽市实验小学,举办了一场由当地市科协组织的2018年通辽市科普大篷车“春风送暖科普校园”主题活动,为孩子们奉上一顿精彩的科创大餐。这是孩子们正在好奇地围着工作的3D打印机,一睹其中的奇妙风采,对创客教育、机器人教育课程透出满满的求知欲和学习兴趣。

……

2018年,迎面人工智能的发展浪潮,华工启明星依旧选择深耕少儿科创教育这项快乐又充满责任感的崇高事业。我们深信,不忘初心,面向美好的未来,步履更坚定,走得会更远!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: