注册

景甜刘诗诗 女明星的上镜小脸教你轻松打造


来源:凤凰网时尚

原标题:景甜刘诗诗女明星的上镜小脸教你轻松打造景甜最近晒出了自己的最新自拍,小脸十分抢镜如何拥有女明星一般的上镜脸,今天凰尚就来教大家几招。景甜晒出了自己的最新自拍照,粉色的卫衣看起来十分的减龄,橘红

原标题:景甜刘诗诗女明星的上镜小脸教你轻松打造

景甜最近晒出了自己的最新自拍,小脸十分抢镜如何拥有女明星一般的上镜脸,今天凰尚就来教大家几招。

景甜

景甜晒出了自己的最新自拍照,粉色的卫衣看起来十分的减龄,橘红色的唇膏也特别的显白,最吸引凰尚的还是景甜的紧致小脸,带了副大大的墨镜脸已经被遮住了一半。

景甜

刘诗诗虽然也是小脸一枚,但是面部还是有一定的肉感,为了追求极致的上镜效果每次也会在颧骨做提亮并在苹果肌下方使用阴影粉营造立体感。

刘诗诗

把起头发全部扎起来更能凸显刘诗诗的紧致小脸,尤其是侧脸的线条十分的明显,这种上镜小脸也实在是让人羡慕不已。

刘诗诗

小脸tips1面部按摩:

有效的面部按摩可以让皮肤更加的紧致有弹性,从而在视觉上起到了一定的收敛作用,面部按摩还能促进血液循环和面部的淋巴排毒,对美肤也是十分有好处的。

提拉紧致按摩

按摩法是成本最低的方法之一,只需要在每日的护肤最后一步加上提拉紧致按摩,效果也是比较明显的

按摩手法

按摩手法

按摩手法

按摩手法

按摩手法

切记不要在皮肤十分干燥的情况下按摩,那样做只会拉扯皮肤,一定要在肌肤保持足够水分的情况下,或者搭配面部按摩油一起使用。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: