注册

河北高校电视成语大赛在邯郸成功举办


来源:河北新闻网

原标题:河北高校电视成语大赛在邯举行河北新闻网讯(陈建中)日前,由河北省语言文字工作委员会、省教育厅、省社科联、河北移动总公司、中国邯郸成语文化周组委会等联合主办的“中国移动杯&rdquo

原标题:河北高校电视成语大赛在邯举行

河北新闻网讯(陈建中)日前,由河北省语言文字工作委员会、省教育厅、省社科联、河北移动总公司、中国邯郸成语文化周组委会等联合主办的“中国移动杯”河北高校电视成语大赛,在邯郸成功举办,5月6日至6月初,比赛盛况将在中国移动咪咕直播平台、邯郸电视台播放。

据了解,这次电视成语大赛吸引了全省近万名在校大学生报名参赛,进入决赛的16支队伍分别来自燕山大学、河北大学、河北经贸大学、河北农业大学、石家庄铁道大学、华北理工大学和邯郸学院。学者孟蓬生、范子烨进行现场点评。赛场上,选手们沉着应战、顽强拼搏,点评嘉宾妙语连珠、深入浅出,为广大成语爱好者献上了一台文化盛宴。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: