注册

中行保定分行组织开展手机银行、中银慧投业务培训


来源:凤凰网河北综合

近日,中国银行河北省保定分行组织开展手机银行及中银慧投业务培训,辖内一级支行柜面经理、二级支行行长以及全体大堂经理等50多人参加培训。会上,该行个人金融部相关人员详细讲解了2018年手机银行相关业务指

资料图

近日,中国银行河北省保定分行组织开展手机银行及中银慧投业务培训,辖内一级支行柜面经理、二级支行行长以及全体大堂经理等50多人参加培训。

会上,该行个人金融部相关人员详细讲解了2018年手机银行相关业务指标变化、考核方案,手机银行厅堂营销流程及营销话术的转变,以及中银慧投产品购买流程和分行激励方案。该行个人金融部主任传达了省行手机银行倍增计划专题会议精神,并指出手机银行是银行战略转型的关键,各行要将手机银行业务作为“一把手”工程进行大力推动,要求各行高度重视、认真落实,大力宣传手机银行各项活动,提高客户体验及参与度,推动手机银行客户持续快速增长。

通过此次培训,广大参会人员深入理解了手机银行的战略地位,纷纷表示将在日常营销中进一步通过手机银行功能介绍吸引客户,主动提升线上获客能力,用好手机银行产品,更好地服务客户。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: