注册

被贴不帅标签?孙红雷无奈吐槽:这样聊天好吗


来源:凤凰网娱乐

原标题:被贴不帅标签?孙红雷无奈吐槽:这样聊天好吗凤凰网娱乐讯5月14日,孙红雷在网上上传一张截图,并配文称:“这样聊天好吗?”砍大旗图片后,让一众网友啼笑皆非,颜王竟然搜的是

原标题:被贴不帅标签?孙红雷无奈吐槽:这样聊天好吗

孙红雷

凤凰网娱乐讯5月14日,孙红雷在网上上传一张截图,并配文称:“这样聊天好吗?”砍大旗图片后,让一众网友啼笑皆非,颜王竟然搜的是王迅,没想到自己却躺枪。

图片中,孙红雷的备注里写着:“不帅却深得异性喜爱的男明星。”简直令人啼笑皆非。而后,有眼尖的网友发问:“你没事搜王迅干嘛?”孙红雷调皮回复:“准备和他结盟,先调查研究。”还有网友回复他:“大概原文是不帅但深得艺兴喜爱的男明星吧!”这让孙红雷十分满意,连连向他竖起大拇指。

网友看到后纷纷表示:“解释的挺好的啊哈哈哈。”“你最帅,最帅的人是孙红雷!”“哈哈哈哈,优秀的红雷哥!”“红雷哥最帅,只有艺兴没有被马赛克掉,真的是非常宠了。”

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: