注册

困扰我整个青春期的肌肤问题 选择维科生医而轻松解决了


来源:中国网

原标题:困扰我整个青春期的肌肤问题选择维科生医而轻松解决了今年我23岁,在过去的人生中,我会经常被一些15,16岁的小姑娘叫阿姨,不是因为我的穿着有多显老,而是因为我的脸。从青春期开始,痘痘问题一直困

原标题:困扰我整个青春期的肌肤问题选择维科生医而轻松解决了

今年我23岁,在过去的人生中,我会经常被一些15,16岁的小姑娘叫阿姨,不是因为我的穿着有多显老,而是因为我的脸。

从青春期开始,痘痘问题一直困扰着我,刚开始觉得长痘是因为还年轻,但是身边的同龄女生的痘痘都开始消退下去的时候,我的痘痘却越来越严重。

我尝试了很多种祛痘产品,几年的抗痘之战,让我看不到希望,渐渐地肌肤变得异常敏感脆弱,经不起任何刺激。

后来才知道,我患上了激素依赖性皮炎。典型的症状就是如果停止使用含有激素的护肤产品,皮肤就会爆发性地发红,发痒,长痘。而且,用一般的抗过敏、抗痘治疗几乎起不了多少作用,继续使用原来的激素产品才会暂时缓解,长时间下来,就会导致全脸红血丝,继发各种严重的感染,也就是所谓的“激素脸”。

看着别人的无暇美肌,羡慕其他女生可以讨论化妆技巧,而我,只能沉浸在敏感痘痘肌的自卑当中。

我相信,许多人也许跟我一样,都曾经历或者是正在经历一样的折磨。那么,今天我想分享的,是我选择了修复和防护肌肤的医学美容护肤品--维科生医,而解决困扰我多年的肌肤问题的经验。

维科生医集团,2006年在台湾创立,聚集了台湾大学、清华大学等顶尖大学的专业团队,研发出一系列针对亚洲气候与亚洲人肤质,以微整形术后修复为核心的医学美容技术。

术后修护是近年新兴的一门保养领域,维科生医品牌初期只为了提供医美疗程客群安全性、有效性、快速性、低敏性的专业修护产品,因深受医师、药师等专业人士高口碑的推荐,奠定了“修护首选”的美誉。

随着品牌的发展,2007年维科生医精准锁定市场需求,从用户角度出发,让人切实感受到医学美容护肤的魅力,开始推出一系列以肌肤修复为理念的产品。在2010年将医学美容科技与天然植萃技术结合,诞生出“类比微整型”保养品,标榜高浓度、高纯度、高效度、低敏度的配方,突破不需透过医学美容手术,即可创造在短时间内达到使用者快速、有效的保养效果。

而我,正是受益于维科生医旗下的医学美容护肤品的人,针对性强,配方精准,安全有效的产品,解决了困扰我多年的肌肤问题,让我重拾自信,这种感觉,真的只有经历过的人才会明白。

如果你和我一样,不妨给自己一个尝试的机会,我相信,你一定会爱上维科生医,爱上医学美容护肤!

关于更详细的“困扰我整个青春期的肌肤问题选择维科生医而轻松解决了”,留言咨询,快速抢占市场,让创业更简单

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: