注册

鸡泽县国税局组织青年干部服务企业


来源:长城网

原标题;“惠民帮帮团”为企业送政策、送服务、送税法青年兴则国家兴,青年强则国家强。“五四”青年节前夕,鸡泽县国税局组织该局“新时代新思想惠民

原标题;“惠民帮帮团”为企业送政策、送服务、送税法

青年兴则国家兴,青年强则国家强。“五四”青年节前夕,鸡泽县国税局组织该局“新时代新思想惠民帮帮团”8名青年干部,分别深入鸡泽县天下红辣椒有限公司、河北宇卓服装公司、鑫贝斯公司等各行业企业,有针对性开展增值税税率调整、统一小规模纳税人标准等增值税改革新政策宣传,辅导纳税人开具发票、申报等注意事项,让纳税人及时享受政策红利,为企业发展增添新的动力;同时,也激发了青年干部时刻牢记“勤学、修德、明辨、笃实”的要求,在服务企业发展、持续优化营商环境中不断提升自身综合素质。

鸡泽县国税局青年干部进入企业宣传税法知识。 县委宣传部供图

青年税务干部表示,通过开展惠民利企宣传活动,不仅了解了企业的实际需求,掌握了企业生产经营情况,对自身业务素质的提高有了更迫切的要求;并纷纷表示,要奋勇投身新时代税收第一线,锐意进取、担当作为,自觉增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更好的践行新思想,为新时代“幸福鸡泽”建设贡献税收青春智慧和力量。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: