注册

国家统计局公布3月房价走向:石唐秦房价环比均上涨


来源:河北日报

原标题:3月石唐秦房价环比均上涨4月18日,国家统计局公布今年3月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,河北省入统的石家庄、唐山、秦皇岛3个城市的房价环比全部上涨。3月份新建住宅价格,石家庄市环比上涨

原标题:3月石唐秦房价环比均上涨

4月18日,国家统计局公布今年3月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,河北省入统的石家庄、唐山、秦皇岛3个城市的房价环比全部上涨。

这是位于石家庄市长安区的一处新建商品房小区。 新华社记者朱旭东摄

3月份新建住宅价格,石家庄市环比上涨0.7%,唐山市环比上涨0.8%,秦皇岛市环比上涨1.4%,涨幅均略有扩大。3月份二手住宅销售价格,石家庄市环比上涨0.1%,涨幅略有回落,唐山市环比上涨0.3%,秦皇岛市环比上涨0.8%,涨幅略有扩大。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: