注册

邢台女子见网友遭抢劫被拍裸照 犯罪嫌疑人隆尧落网


来源:河北日报

原标题:女子见网友遭抢劫被拍裸照犯罪嫌疑人隆尧落网4月13日,隆尧县公安局刑侦大队民警将涉嫌抢劫、敲诈勒索的犯罪嫌疑人林某抓获。4月4日10时许,隆尧县公安局刑侦大队接到一女子报警称:其通过网上聊天的

原标题:女子见网友遭抢劫被拍裸照犯罪嫌疑人隆尧落网

4月13日,隆尧县公安局刑侦大队民警将涉嫌抢劫、敲诈勒索的犯罪嫌疑人林某抓获。

4月4日10时许,隆尧县公安局刑侦大队接到一女子报警称:其通过网上聊天的方式认识了一名男子,两人约定在隆尧县一旅馆内见面。见面后报警人被该男子殴打,并受到持刀威胁,随身携带的4500元现金和手机被抢走,又被胁迫写下一张4.5万元欠条。

期间该男子还拍摄了报警人的裸体视频,扬言不给钱就将视频发到网上。由于该案性质恶劣,接报后隆尧县公安局高度重视,成立专案组,办案民警马不停蹄地展开一系列侦查工作。

经详细询问受害人并通过大量走访调查,专案组民警很快锁定了林某(男,39岁,衡水深州市人)有重大作案嫌疑。随即专案组民警冒充受害人巧妙与之周旋,并约林某再来隆尧见面。在邢台市公安局网安支队大力配合下,4月13日12时许,刑侦大队一中队中队长李涛带领抓捕组,秘密蹲守在隆尧县汽车站附近,将犯罪嫌疑人林某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人林某对4月4日在隆尧一旅馆对被害人实施抢劫、敲诈勒索的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人林某已被依法刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: