注册

太行山高速公路邢台段最长隧道贯通 该路段年底通车


来源:河北日报

原标题:太行山高速公路邢台段最长隧道贯通近日,太行山高速公路邢台段最长隧道牛峪南坪隧道实现贯通。牛峪南坪隧道位于沙河市朱庄村东北,是太行山高速公路邢台段首座全幅贯通的隧道,隧道为分离式长隧道,双向四车

近日,太行山高速公路邢台段最长隧道——牛峪南坪隧道实现贯通。

原标题:太行山高速公路邢台段最长隧道贯通

近日,太行山高速公路邢台段最长隧道牛峪南坪隧道实现贯通。牛峪南坪隧道位于沙河市朱庄村东北,是太行山高速公路邢台段首座全幅贯通的隧道,隧道为分离式长隧道,双向四车道,左洞长2912米,右洞长2818米,最大埋深250米,设计时速每小时80千米。

牛峪南坪隧道是太行山高速公路全线重点控制性工程,也是影响邢台段全线施工进度的关键工程。自2016年11月29日开工以来,施工单位克服了进口坡陡路窄,不良天气等不利因素,实现了关键性突破,隧道施工取得阶段性胜利。牛峪南坪隧道的顺利贯通,方便了施工机械和物资的运输,为太行山高速公路邢台段年底通车奠定了坚实基础。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: