注册

河北省人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会


来源:河北日报

原标题:省人大常委会党组理论学习中心组集体学习会强调坚定坚持不断完善人民代表大会制度奋力开创新时代全省人大工作新局面4月16日,省人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会,认真学习中共中央政治局常委

原标题:省人大常委会党组理论学习中心组集体学习会强调

坚定坚持不断完善人民代表大会制度奋力开创新时代全省人大工作新局面

4月16日,省人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会,认真学习中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在十三届全国人大常委会第一次会议、深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会、十三届全国人大专门委员会负责同志会议上的讲话精神。省人大常委会党组书记范照兵主持会议,党组副书记王晓东,副主任王刚,党组成员王会勇、曹汝涛先后发言。

范照兵指出,栗战书委员长就发挥人大制度优势、推动人大工作创新发展提出明确要求。要按照省委书记王东峰要求,认真学习贯彻好栗战书委员长讲话精神,坚定坚持、不断完善人民代表大会制度,奋力开创新时代全省人大工作新局面。省人大机关和人大系统要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,保证人民当家作主,全面推进依法治国,坚持民主集中制,确保各项工作毫不动摇体现党的领导。要结合人大工作实际,推动工作创新,大兴调研之风,加强自身建设,切实转变作风,不断推进人大制度理论和实践与时俱进,努力为全省改革发展增光添彩,为人大事业发展争作贡献。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: