注册

中国银行河北省分行张家口分行积极推动“廉洁伙伴计划”


来源:凤凰网河北综合

2018年以来,中国银行河北省分行张家口分行持续巩固中央八项规定精神成果,大力推广廉洁中行平台,积极推动廉洁伙伴计划,与14家业务合作单位党组织建立了廉洁伙伴关系,签订了《廉洁伙伴协议》,以&ldqu

2018年以来,中国银行河北省分行张家口分行持续巩固中央八项规定精神成果,大力推广廉洁中行平台,积极推动廉洁伙伴计划,与14家业务合作单位党组织建立了廉洁伙伴关系,签订了《廉洁伙伴协议》,以“简单、清新、阳光”的廉洁理念为全行业务发展和党团共建注入新动能。

中国银行河北省分行张家口分行党委高度重视党风廉政建设,大力支持实施廉洁伙伴计划。为加强推广“廉洁伙伴计划”,该行成立廉洁文化建设领导小组,对全行各一级支行党组织提出了至少与一家业务合作单位建立廉洁伙伴关系,签订一份《廉洁伙伴协议》,开展一次党团共建活动的要求。该行会将“廉洁伙伴计划”活动贯穿全年业务发展,自觉履行约定事项,使制度落实到位,行之有效。(通讯员:郭颖)

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: