注册

没有刘诗诗娜扎的巴掌脸 但你有这6块高光一键美颜!


来源:时尚芭莎

原标题:没有刘诗诗娜扎的巴掌脸,但你有这6块高光一键美颜!没有高光真的不行它让女明星永远那么上镜高光可以凸显脸部五官,使其更加立体的同时也可以修饰脸型使脸部轮廓更加清晰。一照相就变“太平公

原标题:没有刘诗诗娜扎的巴掌脸,但你有这6块高光一键美颜!

没有高光真的不行

它让女明星永远那么上镜

高光可以凸显脸部五官,使其更加立体的同时也可以修饰脸型使脸部轮廓更加清晰。

赵丽颖

一照相就变“太平公主”?高光凸显五官的同时也会让脸部更加饱满,凸显脸部特点掩盖缺陷。

刘诗诗

石原里美的高光画法掩盖眼下黑眼圈暗沉的同时使笑肌更加明显,笑容甜美元气满满的小仙女谁会不喜欢呢?

石原里美

高光搭配细腻的底妆使皮肤看起来更加水润透亮,提亮肤色的同时整体气色也会更好,皮肤真实的会发光!

古力娜扎

如何选择适合自己的高光?

根据高光种类选择

市面上的高光种类有很多,不同类型的高光也有各自不同的特点,适合的肤质也有所不同。

粉状高光是最常见的,适合新手易操作,但是上脸比较容易产生干纹卡粉的情况,建议干皮用量要轻。

如何选择适合自己的高光

液体高光质地水润,上脸更加服帖持久,妆效也更加自然,但是油皮使用会有“油光满面”的风险,还是要谨慎使用。液体高光也可以混合粉底液使用打造自然水光肌,但一定要注意使用比例。

如何选择适合自己的高光

膏状高光质地轻薄,也比较容易控制用量,更适合携带补妆,干皮油皮都适合。液体和膏状高光最好在定妆之前使用,否则可能会破坏底妆。

根据脸部具体部位选择适合的高光

不是提亮所有部位都只用一种高光就可以搞定哦,高光的质地包括闪亮程度和闪片大小都决定了它适合使用的位置。

如何选择适合自己的高光

打亮眼下和眉骨最好使用比较低调的高光,比如闪片颗粒很细的那种,甚至可以直接用细腻珠光的眼影,看起来更加自然。凸显鼻梁和颧骨处就用高光粉饼提亮。

Tips:如果毛孔粗大或是处在冒痘期要选择质地细腻的高光避免使瑕疵更加明显。

如何选择适合自己的高光

根据肤色选择

高光一定要选择与肤色相近的颜色,否则会无法与皮肤融于一体,过于刻意不够自然,选对颜色才能妆出自然好皮肤。

如何选择适合自己的高光

暖色调的皮肤可以选择米白色或者香槟色的高光,自然提亮的同时不会感觉突兀。冷色调的皮肤可以选择紫色粉色或带有偏光色的高光显得皮肤更加白皙通透。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: