注册

刘涛痴迷健身减脂?S型身材引网友点赞!


来源:时尚芭莎

原标题:刘涛的减肥法一天能瘦三斤?开始我不信,后来我怂了刘涛痴迷健身减脂?S型身材引网友点赞!前几天刘涛参加活动,一身黑色紧身连衣裙的照片引起了网友们的热论,大家对于刘涛的身材都表示:太完美了吧!纤细

原标题:刘涛的减肥法一天能瘦三斤?开始我不信,后来我怂了

刘涛痴迷健身减脂?S型身材引网友点赞!

前几天刘涛参加活动,一身黑色紧身连衣裙的照片引起了网友们的热论,大家对于刘涛的身材都表示:太完美了吧!

刘涛

纤细的腰肢、清晰的锁骨、流畅的手臂线条,每一处都令人倍感羡慕,黑色紧身连衣裙搭配鲜艳唇妆的造型,也令她女人味尽显。

刘涛

但是!不要光看人家表面光鲜,一切好身材都不是白来的,你知道人家在背后有多努力吗?日日坚持健身,可不是所有人都能做到的。

刘涛

日日打卡在健身刘涛你“变”了!

怪不得刘涛身材好呢,原来人家一大早就开始运动了。瞧这满头大汗的样子,真是很努力的在跑步瘦身啊。

640.webp (25)

健身达人刘涛

第二天刘涛也准时的出现在了自己的社交媒体上,并且呼吁网友们一起来健身打卡,小伙伴们还不速速Follow起来,跟着刘涛一起瘦下去?

健身达人刘涛

刘涛不仅会发图分享自己的健身成果,还会发视频亲自示范深蹲、卧推、腰腹锻炼。网友评价:活脱脱一位健身博主啊!

刘涛

在面对美食的时候,刘涛其实也会犹豫,到底是吃还是不吃呢?

刘涛

刘涛本人超可爱,自称“新晋吃草博主”的她,无时无刻不在提醒着自己,要坚持、要瘦身、要美起来。

刘涛

给你们观摩一下他们三个人的合照大图,真的是一个比一个脸小、腿一个比一个细,而且丝毫没有任何拉腿、瘦脸的特效哟。

刘涛

除了跑步之外,她还会做一下力量训练,就算瘦也要瘦的有线条感。

刘涛

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: