注册

魏县警方破获特大电信诈骗案


来源:邯郸日报

原标题:魏县警方破获特大电信诈骗案日前,魏县公安局专案组民警历时14天,成功破获一起特大电信诈骗案。今年1月12日,魏县某公司出纳李某报警称:一名男子冒充其领导,通过微信聊天让其将103万元转到一个用

原标题:魏县警方破获特大电信诈骗案

日前,魏县公安局专案组民警历时14天,成功破获一起特大电信诈骗案。

今年1月12日,魏县某公司出纳李某报警称:一名男子冒充其领导,通过微信聊天让其将103万元转到一个用户名为蔡某的银行卡。鉴于案情重大,魏县公安局迅速成立专案组,在市公安局反电信诈骗中心、刑警支队、网安支队的大力支持下,办案民警抓住有利时机,为被害人李某挽回50余万元的损失,而其余现金已被犯罪嫌疑人从卡中取走。

随即,专案组民警对犯罪嫌疑人使用的微信号进行调查,发现该嫌疑人微信号是由一个广东某地的手机号注册成功,并且绑定有一个邮箱。正当办案民警远赴广东佛山、广西桂林、宾阳等地展开调查时,获悉一条重要线索,犯罪嫌疑人于1月20日再次登录该微信,登录地显示在广西南宁市某地。专案组民警立刻赶往南宁市,将犯罪嫌疑人柳某成功抓获,查获用于电信诈骗的作案手机44部。

目前,犯罪嫌疑人柳某已被带回魏县并依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: